1
logomarca cybercook

Biscoito de Natal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Em uma tigela acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa com uma colher até formar um creme.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó, a canela e misture devagar.
  5. 5.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a colher até a massa ficar mais firme.
  6. 6.
    Depois, com as mãos, vá misturando mais farinha até que fique mais homogênea e solte das mãos.
  7. 7.
    Enfarinhe a mesa ou pia, para não grudar, e abra a massa.
  8. 8.
    Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o chocolate picado.
  9. 9.
    Sove bem para incorporá-los à massa.
  10. 10.
    Separe a massa e enrole como um cilindro comprido.
  11. 11.
    Quando cada rolinho ficar com 4cm de diâmetro, corte-os a cada 4cm em diagonal.
  12. 12.
    Arrume os biscoitos lado a lado, deixando um espaço entre eles, em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  13. 13.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Receitas de Natal Canela Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Margarina Sobremesas de Natal Canela em pó Fermento químico em pó Margarina culinária

Biscoito de Natal