Biscoito de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Em uma tigela acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa com uma colher até formar um creme.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó, a canela e misture devagar.
  5. 5.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a colher até a massa ficar mais firme.
  6. 6.
    Depois, com as mãos, vá misturando mais farinha até que fique mais homogênea e solte das mãos.
  7. 7.
    Enfarinhe a mesa ou pia, para não grudar, e abra a massa.
  8. 8.
    Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o chocolate picado.
  9. 9.
    Sove bem para incorporá-los à massa.
  10. 10.
    Separe a massa e enrole como um cilindro comprido.
  11. 11.
    Quando cada rolinho ficar com 4cm de diâmetro, corte-os a cada 4cm em diagonal.
  12. 12.
    Arrume os biscoitos lado a lado, deixando um espaço entre eles, em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  13. 13.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Canela Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Margarina Sobremesas de Natal Canela em pó Fermento químico em pó Margarina culinária