1

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.
  • 2. - Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.
  • 3. - Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.
  • 4. - Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.
  • 5. - Após isso, adicione a farinha de forma gradual.
  • 6. - Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 7. - Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: