1
logomarca cybercook

Biscoito de Natal


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades. Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa com um rolo. Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados. Rende 18 biscoitos médios.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Biscoito de Queijo da Roça

Biscoito de Queijo da Roça

Por Maria Aparecida

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Por Paulo Moura

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Comentários (1)

Francine Amendola

Uma ótima opção para presentear e ainda passar bons momentos na cozinha junto com as crianças.

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Baunilha Manteiga Manteiga sem sal Sobremesas de Natal Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoito de Natal