logomarca cybercook

Biscoito de passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem, numa tigela, a margarina, o açúcar, o ovo e o leite, com uma colher. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, as passas e o fermento. Despejar na tigela reservada e misturar muito bem.
  3. 3.
    Despeje na mesa, ou pia, e sove a massa, até que fique bem macia.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes e faça 4 rolinhos (cerca de 1 palmo de comprimento, cada rolinho). Embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer, cerca de ½ hora, até firmarem.
  5. 5.
    Depois de firmes, tire o papel e corte os biscoitinhos (ainda com a massa gelada) em rodelinhas não muito grossas, nem muito finas. Use uma faca sem serra.
  6. 6.
    Quanto mais firme estiver a massa, melhor será para cortar os biscoitinhos. Assim, se quiser, pode deixá-la na geladeira e cortá-los, no dia seguinte.
  7. 7.
    Coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por ristovão Lopes Garcia

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Ameixa Castanhas Leite Papel manteiga Papel alumínio