1
logomarca cybercook

Biscoito de passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem, numa tigela, a margarina, o açúcar, o ovo e o leite, com uma colher. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, as passas e o fermento. Despejar na tigela reservada e misturar muito bem.
  3. 3.
    Despeje na mesa, ou pia, e sove a massa, até que fique bem macia.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes e faça 4 rolinhos (cerca de 1 palmo de comprimento, cada rolinho). Embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer, cerca de ½ hora, até firmarem.
  5. 5.
    Depois de firmes, tire o papel e corte os biscoitinhos (ainda com a massa gelada) em rodelinhas não muito grossas, nem muito finas. Use uma faca sem serra.
  6. 6.
    Quanto mais firme estiver a massa, melhor será para cortar os biscoitinhos. Assim, se quiser, pode deixá-la na geladeira e cortá-los, no dia seguinte.
  7. 7.
    Coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macaron

Macaron

Por Ana Jacqueline

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoitinho Pé de Pato

Biscoitinho Pé de Pato

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Ameixa Castanhas Leite Papel manteiga Papel alumínio

Biscoito de passas