1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de passas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem, numa tigela, a margarina, o açúcar, o ovo e o leite, com uma colher. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, as passas e o fermento. Despejar na tigela reservada e misturar muito bem.
  3. 3.
    Despeje na mesa, ou pia, e sove a massa, até que fique bem macia.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes e faça 4 rolinhos (cerca de 1 palmo de comprimento, cada rolinho). Embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer, cerca de ½ hora, até firmarem.
  5. 5.
    Depois de firmes, tire o papel e corte os biscoitinhos (ainda com a massa gelada) em rodelinhas não muito grossas, nem muito finas. Use uma faca sem serra.
  6. 6.
    Quanto mais firme estiver a massa, melhor será para cortar os biscoitinhos. Assim, se quiser, pode deixá-la na geladeira e cortá-los, no dia seguinte.
  7. 7.
    Coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio.

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Ameixa Castanhas Leite Papel manteiga Papel alumínio

Biscoito de passas