1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Peta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Escalde o polvilho com a água, óleo e o sal. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.
Bom pra comer na hora, não fica legal conservar mais de 1 dia ... por este motivo, não abuse na quantidade pra não rolar um desperdício né. Boa sorte!

Comentários (2)

Ariádne Cleuman

Fica muito bom!

Henrique Garcia

Lanchinho da tarde com a nova sogrinha querida

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce

Biscoito de Peta