Biscoito de Peta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Escalde o polvilho com a água, óleo e o sal. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.
Bom pra comer na hora, não fica legal conservar mais de 1 dia ... por este motivo, não abuse na quantidade pra não rolar um desperdício né. Boa sorte!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ariádne Cleuman

Fica muito bom!

Henrique Garcia

Lanchinho da tarde com a nova sogrinha querida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce