1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho a Mineira

Já Fiz
  1. - 1/2 Kg polvilho doce
    - 1 copo leite ou água
    - 1 copo óleo soja
    - 2 colheres de chá de sal
    - 3 ovos

    Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno. Provar se está bom de sal. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente.

    Dica: acompanha um delicioso café.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Tronco

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Biscoito de Polvilho a Mineira