1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho a Mineira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 Kg polvilho doce
    - 1 copo leite ou água
    - 1 copo óleo soja
    - 2 colheres de chá de sal
    - 3 ovos

    Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno. Provar se está bom de sal. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente.

    Dica: acompanha um delicioso café.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pé-de-Moleque Delícia

Pé de Moleque Delícia

Por Mírian Alvim

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Biscoito de Polvilho a Mineira