1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira
  7. 7.
    Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: + de 10 porções Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo da Roça

Biscoito de Queijo da Roça

Por Maria Aparecida

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Biscoitos salgados Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas

Biscoito de Polvilho Assado