1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Assado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira
  7. 7.
    Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: + de 10 porções Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

Por: Rosecler Alves Dal Bó
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 42 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Biscoitos salgados Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas

Biscoito de Polvilho Assado