1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Azedo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve para ferver o óleo e 1/4 de xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Bata na batedeira os demais ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Adicione o leite e o óleo fervente, e bata até a massa ficar uniforme.
  4. 4.
    A massa fica mole.
  5. 5.
    Coloque no saco de confeitar.
  6. 6.
    Use o bico pitangão e faça bolas, tiras ou argolas.
  7. 7.
    Leve para assar em forno bem quente (200ºC) para assar.
  8. 8.
    Caso não tenha saco de confeitar, coloque em saco plástico e corte a ponta que fará o mesmo resultado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Comentários (11)

Graciosa Laelia

tem alguma sequencia para colocar os ingredientes na batedeira? a minha bateria tem gancho e mesmo assim não consegui bater os ingredientes.

Oi Graciosa! Você pode bater somente os líquidos na batedeira e acrescentar essa mistura ao polvilho, à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Estevan

Muito boa essa receita. Coloco a massa na forma com uma colher pequenina. É bem mais rápido e fácil. Os biscoitos ficam redondinhos e super crocantes. Minha filha adora.

Monnalee Hiroki

Eu fiz mas não deu muito certo.Ele não cresceu e a massa ficou firme.Obs: eu não bati na batedeira, será que foi por causa disso?Coloquei todos os ingredientes na medida certa.

Olá Monnalee! A consistência da massa é firme mesmo, quase em ponto de enrolar. O problema com a sua receita provavelmente ocorreu na hora de assar. Algumas possibilidades são: você não pré aqueceu suficientemente o forno antes de colocar os biscoitos; seu forno pode estar desregulado. Experimente pré aquecer o forno por 20 minutos (200ºC) e controlar o forno para retirar os biscoitos no momento certo. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Francieli

Eu adoro esse biscoito!!! É muito bom!!!

Ana Lúcia V. Ferreira

Fiz esta receita,fiquei até com medo de dar errada,pois minha massa ficou quase em ponto de enrolar coloquei na assadeira com colher, a hora que olhei no forno estava lindo,cresceram e os biscoitos ficaram deliciosos, fiquei muito feliz ,minha familia amou.

Ricardo

Esta receita é ótima. muito pratica e rapida de fazer, podem fazer sem medo.

vcvc

clsro que fala é pra assar ta muito bem explicado uma delicia parabens a quem mandou a receita

simone

Não fala se é para assar ou fritar a receita para no meio é fácil mais não sei o que fazer depois.

yasmm

este bolinho é muito mal especifico ñ fala se tem que umtar mas eu gostei, o sabor é muito bom e o preparo foi muito fácil

joice

SEGUI TODAS AS ORIENTAÇOES E O RESULTADO FOI ,EXCELENTE. MUITO OBRIGADO! AQUI EM PORTUGAL NAO SE VENDE POR ISSO PRA SABOREAR AS NOSSAS IGUARIAS TEMOS DE AS FAZER....MAS FI QUEI MESMO MUITO SATISFEITA COM O RESULTADO, SO FIZ UMA ALTERAÇAO, AO INVES DE POE OLEO COLOQUEI MANTEIGA COM SAL, E ASSIM NAO COLOQUEI A COLHER DE SAL. MAS ISSO E PRA QUEM GOSTA DE POUCO SAL. EXPETACULO,PARABENS....

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

Biscoito de Polvilho Azedo