1
logomarca cybercook

Biscoito de polvilho da Júnia Freire

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.
  2. 2.
    Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.
  3. 3.
    Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.
  4. 4.
    Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).
  5. 5.
    Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.
  6. 6.
    Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.
Caderno Agropecuário - coluna Comida da Terra - Jornal Estado de Minas - aqui em Minas Gerais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoito São João

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Meu momento de união, é acompanhar a coluna dessa escritora maravilhosa, de quem sou fã, Junia Freire, com seus textos maravilhosos e suas receitas sem segredos. Não a conheço pessoalmente, mas tenho muito vontade de estar com ela. Sua coluna nos jornais das segundas-feiras é um presente ao leitor desse grande jornal dos mineiros, o Estado de Minas.

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo Queijo minas Açúcar cristal

Biscoito de polvilho da Júnia Freire