1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de polvilho da Júnia Freire

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.
  2. 2.
    Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.
  3. 3.
    Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.
  4. 4.
    Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).
  5. 5.
    Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.
  6. 6.
    Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.
Caderno Agropecuário - coluna Comida da Terra - Jornal Estado de Minas - aqui em Minas Gerais.

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Meu momento de união, é acompanhar a coluna dessa escritora maravilhosa, de quem sou fã, Junia Freire, com seus textos maravilhosos e suas receitas sem segredos. Não a conheço pessoalmente, mas tenho muito vontade de estar com ela. Sua coluna nos jornais das segundas-feiras é um presente ao leitor desse grande jornal dos mineiros, o Estado de Minas.

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo Queijo minas Açúcar cristal

Biscoito de polvilho da Júnia Freire