Biscoito de Polvilho de Padaria

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.
  • 2. Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
  • 3. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.
  • 4. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).
  • 5. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
  • 6. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.
  • 7. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.
  • 8. Use forno bem quente a princípio.
  • 9. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
  • 10. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (7)

Este biscoito é realmente muito bom, mas gostaria de saber se vocês teriam a receita daqueles biscoitos de nata que são muito gostosos, mas ninguem dá a receita na televisão, ficaria grata se me retornarem.

na sua receita, nos ingrediente não está escrito a agua, e o quanto vai

e muito boa essa receita mas eu tenho uma melhor para confeitaria vou passar ela pra vcs 3.500 de polvilho azedo 100 g misturar o polvilho e o sal de sal 1 litro de leite 1 litro de óleo 5 ovos 850 ml de água pra verfer e vire na batedeira ponha todos os ingredientes pra bater na batedeira primeiro o óleo depois o leite os ovos e a água.

E uma delicia!

E uma delicia!

Este biscoitinho me lembra Minas Gerais, sempre quis aprender a fazer, vou tentar com esta receita.

Olha é muito bom mesmo os biscoitinhos fiz esse final de semana todos adoraram. Parabéns é ótimo. Janete

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