1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho de Padaria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.
  2. 2.
    Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.
  4. 4.
    Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).
  5. 5.
    Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
  6. 6.
    Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.
  7. 7.
    Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.
  8. 8.
    Use forno bem quente a princípio.
  9. 9.
    Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
  10. 10.
    Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Comentários (7)

raquel prado

Este biscoito é realmente muito bom, mas gostaria de saber se vocês teriam a receita daqueles biscoitos de nata que são muito gostosos, mas ninguem dá a receita na televisão, ficaria grata se me retornarem.

CESAR PERES

na sua receita, nos ingrediente não está escrito a agua, e o quanto vai

ALLAn vieira

e muito boa essa receita mas eu tenho uma melhor para confeitaria vou passar ela pra vcs 3.500 de polvilho azedo 100 g misturar o polvilho e o sal de sal 1 litro de leite 1 litro de óleo 5 ovos 850 ml de água pra verfer e vire na batedeira ponha todos os ingredientes pra bater na batedeira primeiro o óleo depois o leite os ovos e a água.

vania warmling

E uma delicia!

vania warmling

E uma delicia!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Este biscoitinho me lembra Minas Gerais, sempre quis aprender a fazer, vou tentar com esta receita.

Janete Sponz

Olha é muito bom mesmo os biscoitinhos fiz esse final de semana todos adoraram. Parabéns é ótimo. Janete

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

Biscoito de Polvilho de Padaria