1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Doce

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Coloque a manteiga (reserve uma colher de sopa) na tigela da batedeira. Bata por três minutos ou até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente aos poucos, o leite condensado e as quatro gemas. Continue a bater por mais dois minutos. Adicione o polvilho e misture. Junte, aos poucos, os ingredientes secos peneirados. Amasse por um minuto ou até a massa ficar homogênea e transfira para uma superfície lisa e enfarinhada. Abra-a (com um abridor de massa). A massa deverá ter 0,5 cm de altura. Corte 96 biscoitos usando cortadores no formato de sua preferência. Unte uma assadeira (23 cm x 33 cm) com a manteiga reservada e enfarinhe. Arrume a massa na assadeira. Reserve. Coloque em um prato fundo a gema restante e uma colher de sopa de água. Bata rapidamente com um garfo e pincele a massa com a mistura. Leve ao forno por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados na parte inferior. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 96 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

Biscoitinho Saudade

Biscoitinho Saudade

Por Ana Jacqueline

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (2)

maria

Muito bom!

graziela

Adorei a receita é prática e rápida. Quero muito faze-la mas antes tenho uma dúvida. Esse biscoite é doce?? é aquele que derrete na boca??tipo sequilhos??obrigada!!!

Prezada Graziela Boa tarde! É esse mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Gema de ovo Leite condensado Manteiga Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó

Biscoito de Polvilho Doce