1
logomarca cybercook

Biscoito de polvilho e fubá de canjica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o óleo.
  2. 2.
    A mistura vai ficar mole.
  3. 3.
    Acrescente os ovos de um a um.
  4. 4.
    A mistura vai endurecer.
  5. 5.
    Continue a acrescentar os ovos até dar ponto de espremer com saco de confeiteiro.
  6. 6.
    Unte um tabuleiro e esprema do tamanho que quiser.
  7. 7.
    As porções vai render de acordo com o tamanho que desejar.
Crédito da receita: Da minha mãe Maria Celeste
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Biscoitão de Polvilho

Biscoitão de Polvilho

Por Cristina Gullino

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Biscoitos salgados Lanches Canjica Fuba Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Milho de canjica

Biscoito de polvilho e fubá de canjica