logomarca cybercook

Biscoito de polvilho e fubá de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o óleo.
  2. 2.
    A mistura vai ficar mole.
  3. 3.
    Acrescente os ovos de um a um.
  4. 4.
    A mistura vai endurecer.
  5. 5.
    Continue a acrescentar os ovos até dar ponto de espremer com saco de confeiteiro.
  6. 6.
    Unte um tabuleiro e esprema do tamanho que quiser.
  7. 7.
    As porções vai render de acordo com o tamanho que desejar.
Crédito da receita: Da minha mãe Maria Celeste

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Biscoitos salgados Lanches Canjica Fuba Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Milho de canjica