1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Enrolado e Assado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

deixe a massa no ponto mole , mas que de pra enrolar..

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

Biscoito de Polvilho Enrolado e Assado