logomarca cybercook

biscoito de polvilho enrolado e assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
deixe a massa no ponto mole , mas que de pra enrolar..

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Amanteigados

Amanteigados

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo