1
logomarca cybercook

biscoito de polvilho enrolado e assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
deixe a massa no ponto mole , mas que de pra enrolar..
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Amanteigados

Amanteigados

Por Angela Rangel

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

biscoito de polvilho enrolado e assado