Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 100 g de farinha de milho flocada, 250 ml
  2. 2.
    de água quente, 1 colher (sopa) de sal, 1 kg polvilho azedo, 1
  3. 3.
    copo (tipo americano) de óleo, 2 ovos, misture com as mãos até
  4. 4.
    formar uma farofa.
  5. 5.
    Modo de fazer
  6. 6.
    2- Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos
  7. 7.
    até que a massa desgrude das mãos e da tigela. Com as mãos, pegue
  8. 8.
    uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que
  9. 9.
    a textura fique mais fina e lisa. Depois, ainda com as mãos, faça
  10. 10.
    um rolinho fino. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas
  11. 11.
    formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  12. 12.
    3- Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o
  13. 13.
    fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER. Depois de uns 5 minutos os
  14. 14.
    biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão
  15. 15.
    virar sozinhos e continuar a fritar e dourar. (se precisar ajude
  16. 16.
    a virá-los com uma escumadeira). Depois de uns 10 minutos observe
  17. 17.
    se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando. Se não
  18. 18.
    estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel
  19. 19.
    toalha para escorrer. Sirva quente.
ana maria braga

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