1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 100 g de farinha de milho flocada, 250 ml
  2. 2.
    de água quente, 1 colher (sopa) de sal, 1 kg polvilho azedo, 1
  3. 3.
    copo (tipo americano) de óleo, 2 ovos, misture com as mãos até
  4. 4.
    formar uma farofa.
  5. 5.
    Modo de fazer
  6. 6.
    2- Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos
  7. 7.
    até que a massa desgrude das mãos e da tigela. Com as mãos, pegue
  8. 8.
    uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que
  9. 9.
    a textura fique mais fina e lisa. Depois, ainda com as mãos, faça
  10. 10.
    um rolinho fino. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas
  11. 11.
    formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  12. 12.
    3- Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o
  13. 13.
    fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER. Depois de uns 5 minutos os
  14. 14.
    biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão
  15. 15.
    virar sozinhos e continuar a fritar e dourar. (se precisar ajude
  16. 16.
    a virá-los com uma escumadeira). Depois de uns 10 minutos observe
  17. 17.
    se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando. Se não
  18. 18.
    estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel
  19. 19.
    toalha para escorrer. Sirva quente.
ana maria braga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Sandra Aparecida

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Franciele Silveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Farinha de milho Polvilho Polvilho azedo

Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga