logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Colocar o polvilho e o sal em uma vasilha.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em uma panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça.
  4. 4.
    Com cuidado, colocar o óleo sobre o polvilho.
  5. 5.
    Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos.
  6. 6.
    Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar.
  7. 7.
    (se precisar, para dar ponto, pode acrescentar mais ovos)
  8. 8.
    Modelar os biscoitos em forma de palito, com comprimento de 8 centímetros.
  9. 9.
    Fritar em óleo quente.
  10. 10.
    Colocar em um escorredor de macarrão, para não encharcar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 27 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Jacinta Maria

muito bom adorei

Tereza Loiola

Isso tem sabor da minha infância. Vou fazer pra relembrar os bons tempos.

Izabel Alvessantos

amo todas receitas que eu pego de voceis

Brasileira Doces Biscoitos doces Nordeste Polvilho Polvilho azedo Óleo de soja