1
logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho (frito)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Sovar o polvilho com um copo de água até ele ficar todo umidecido.
  2. 2.
    Esquente o óleo e escalde o todo polvilho (aos poucos), com cuidado.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, os ovos, um de cada vez, pra acertar o ponto.Tem polvilho que depende de mais ovos pra dar o ponto da massa .
  4. 4.
    O ponto da massa não é muito mole, tem que dar para enrolar.
  5. 5.
    Aqueça o óleo para fritar, mas deixe numa temperatura branda e frite aos poucos para não estourar.
  6. 6.
    Se necessário unte suas mãos com óleo, para formar os biscoito em forma de " I " e frite virando de vez em quando.
  7. 7.
    Escorra sobre papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Por Fernanda Euzébio

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Irani Alves

Biscoito de Polvilho Variados

Biscoito de Polvilho Variados

Por Silvana Silveira

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Comentários (3)

bruna estefânia

como faço para escaldar o polvilho

Michelle

Adorei a receita... obrigada por compartilhar... aconselho a todos a fazerem, vale a pena... é uma delicia..

Vall Andrade

Essa receita é antiga em minha família. Minha avó fazia esses biscoitos para mim desde que era muito pequena. Assim como minha mãe também... Hoje eu faço esses biscoitos para meu filho...Porém não sinto neles o sabor de antes...Falta neles o toque das mãos de minha avó, o carinho de minha mãe... Esse é de verdade um sabor de minha infância!

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado

Biscoito de Polvilho (frito)