1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 100 g de farinha de milho flocada, 250 ml de água quente, 1 colher (sopa) de sal, 1 kg polvilho azedo, 1 copo (tipo americano) de óleo, 2 ovos, misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos até que a massa desgrude das mãos e da tigela.
  3. 3.
    Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que a textura fique mais fina e lisa.
  4. 4.
    Depois, ainda com as mãos, faça um rolinho fino.
  5. 5.
    Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas
  6. 6.
    formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  7. 7.
    Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER.
  8. 8.
    Depois de uns 5 minutos os biscoitos vão subir e crescer.
  9. 9.
    Neste momento os biscoitos vão virar sozinhos e continuar a fritar e dourar.
  10. 10.
    (se precisar ajude a virá-los com uma escumadeira).
  11. 11.
    Depois de uns 10 minutos observense na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando.
  12. 12.
    Se não estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel toalha para escorrer.
  13. 13.
    Sirva quente.

Categoria:Acompanhamentos Preço: R$7,00 Rendimento: + de 10 porções

Por: Tatiane Stefany
Rendimento: 138 porções

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Frito Misto

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho

Por Sandra Aparecida

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Farinha de milho Polvilho Polvilho azedo

Biscoito de Polvilho Frito