Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho Mineiro

Biscoito de Polvilho Mineiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

86 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

48,71 kcal

daniela pazinatto

Receita enviada por daniela pazinatto

Em 25/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misture o sal no polvilho azedo, E depois, Escalde-os com o óleo fervendo. Desfaça os grumos com a mão, Até ficar parecendo uma farofa. Acrescente ao polvilho escaldado, A farinha de milho, O leite, E os 2 ovos inteiros. Misture bem. Se for preciso, acrescente o restante do leite (1/2 xícara chá). A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos com o auxílio de 2 colheres. Asse em forno médio, Até que fiquem bem dourados. Depois de assados, Deixe uns minutos no forno para que fiquem bem sequinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Giscelly

Giscelly

24/02/2016

Perfeita! Esta receita é de um chefe que fiz curso com ele, R. Augusto. Se seguida ao pé da letra, tudo certinha ela é perfeita, amo! Só que meu forno é muito grande e a gás, leva mais de 20 minutos para secar, mas podem fazer que não tem erro!!!

elainevassalo

elainevassalo

02/07/2011

Amei essa receita, é gostosa e super fácil de fazer.

Liliane

Liliane

03/10/2010

Fiz essa receita e achei ela horrível. O biscoito fica duro, engordurado e não tem gosto (nem é nem doce e nem salgado). Só gastei ingrediente a toa.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Este biscoito me lembra quando estivemos em Montes Claros-MG, em 2002, passamos 11 dias lá, todos os dias íamos numa delicatesse comer pãozinho de queijo mineiro e biscoitinhos de polvilho, eram tantos sabores, tomávamos com coca-cola, resultado, engordei 3 kg. Mas foram dias maravilhosos, até minha sogra foi conosco, mesmo assim foram dias ótimos rsss.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Amo muitooooo este biscoito

maitasiqueira

maitasiqueira

11/07/2009

sua receita ficou muito bom,foi muito fácil. eu fiz a mesma receita em vez de colocar farinha de milho de molho no leit eu coloquei 2pedaço d mandoca cozidae amaasada mum pouco de leite , o procedimento é igualzinho o seu,e também coloquei um pouquinho de erva doce..... ficou muito bom hummmm

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO ESSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

08/07/2008

COMI MUITO EM GOIÁS. ADORO.