Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal e 1 xícara de leite na batedeira.
  2. 2.
    Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes.
  3. 3.
    Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores.
  4. 4.
    Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno
  5. 5.
    Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo
  6. 6.
    Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourado
Sugentões de sabores: - Cebola - 1 col. (sopa) de cebola em pó - Alho - 3 dentes de alho picado - Orégano - 2 col.(sopa) de orégano - Queijo parmesão - 3 col.(sopa) de queijo parmesão orégano

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Joyce Tavares

Estes biscoitos ficaram bonitos. Vou testar a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo