biscoito de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia.
  • 2. Adicione a água fria e o sal.
  • 3. Misture o sal à massa com as mãos, e misture bem (para quebrar as bolotas).
  • 4. Acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos.
  • 5. Coloque os ovos, misture a massa e coloque por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa.
  • 6. Misture mais uma vez e, por último, coloque o leite.
  • 7. Se a massa estiver seca, acrescente água fria para umedecer.
  • 8. Com as mãos, amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha.
  • 9. Enrolar os biscoitos.
  • 10. O formato pode ser de palito ou circular.
  • 11. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos.
  • 12. A receita também pode ser feita no forno a gás.
  • 13. É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: