Início

Receitas

Biscoitos Salgados

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

49,17 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.

  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela.

  • 3. Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Leve para bater na batedeira com os ovos.

  • 5. Despeje a massa em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico firme e limpo e vá formando os biscoitos, compridos ou em círculos.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado por cima dos biscoitos.

  • 7. Leva ao forno pré-aquecido à 180ºC, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rita Magalhães

Rita Magalhães

26/07/2013

como faço para eles não murcharem? já fiz,ficou bom,mas murcharam todos depois de frio.

Andréia

Andréia

26/07/2013

Adoro cozinhar sou responsável por cozinhar para meus pais, marido, e filho...