1

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o polvilho em um tigela grande.
  • 2. Acrescente metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e todo o sal.
  • 3. Mexa bem com uma colher de pau.
  • 4. Acrescente a outra metade do óleo e incorpore com a colher.
  • 5. Em seguida, coloque a outra metade do leite e mais uma vez incorpore com a colher.
  • 6. Adicione o ovo, e mais uma vez incorpore com a colher.
  • 7. Você perceberá que a massa ficará cada vez mais com uma consistência úmida.
  • 8. Por último, coloque a outra metade da água quente, e mexa até essa massa ficar bem lisa.
  • 9. Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico liso e uma abertura razoável.
  • 10. Modele os biscoitos.
  • 11. Não esqueça de deixar um espaço entre os biscoitos pois eles crescem no forno.
  • 12. Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles ficarem levemente dourados.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

o que é esse polvilho azedo?

Jacqueline, boa tarde! É um tipo de farinha, derivada da mandioca, usada tanto para fazer biscoito quanto pão de queijo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: