logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o polvilho em um tigela grande.
  2. 2.
    Acrescente metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e todo o sal.
  3. 3.
    Mexa bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Acrescente a outra metade do óleo e incorpore com a colher.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a outra metade do leite e mais uma vez incorpore com a colher.
  6. 6.
    Adicione o ovo, e mais uma vez incorpore com a colher.
  7. 7.
    Você perceberá que a massa ficará cada vez mais com uma consistência úmida.
  8. 8.
    Por último, coloque a outra metade da água quente, e mexa até essa massa ficar bem lisa.
  9. 9.
    Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico liso e uma abertura razoável.
  10. 10.
    Modele os biscoitos.
  11. 11.
    Não esqueça de deixar um espaço entre os biscoitos pois eles crescem no forno.
  12. 12.
    Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles ficarem levemente dourados.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Amanteigados

Amanteigados

Por Angela Rangel

Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado

Fóforó Biscoito de Polvilho Assado

Por cinio Olarte de oliveira

Biscoitos de Polvilho Doce

Biscoitos de Polvilho Doce

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jacqueline araújo

o que é esse polvilho azedo?

Jacqueline, boa tarde! É um tipo de farinha, derivada da mandioca, usada tanto para fazer biscoito quanto pão de queijo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo