1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de polvilho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal ao polvilho, e acrescente a água quente aos poucos para escaldar, tem que ficar uma massa mole mesmo.
  2. 2.
    Acrescente a margarina , fiz na batedeira, deixe batendo para esfriar um pouquinho antes de colocar o ovo e depois a farinha de milho.
  3. 3.
    Coloque na manga de confeiteiro e faça os biscoitos de tamanho e forma que quiser eles crescem bastante portanto deixe espaço entre eles.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré aquecido (180ºC).
  5. 5.
    Dica: Se a massa estiver muito firme acrescente outro ovo.
Crédito da receita: receita de uma amiga que fazia na padaria no interior de Minas Gerais de nome Nercina.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Biscoitos de Polvilho Doce

Biscoitos de Polvilho Doce

Por Rosa Frankilijonas

Amanteigados

Amanteigados

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Farinha de milho Polvilho Polvilho azedo

Biscoito de polvilho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html