logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver por 2 minutos e retire.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.
  4. 4.
    Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos.
  6. 6.
    A massa deve ficar um pouco mole.
  7. 7.
    Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce