Biscoito de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o polvilho e o sal num recipiente grande. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo e acrescente a mistura no recipiente com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Acrescente o ovo na massa e coloque a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura que massa de bolo.
  4. 4.
    4. Coloque a massa numa batedeira e bata por alguns minutos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  5. 5.
    5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Faça os biscoitos da forma que desejar, apenas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo.
  6. 6.
    6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse-os por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    7. Retire os biscoitos do forno e espere esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo