logomarca cybercook

biscoito de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ipreparo:
  2. 2.
    Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços. Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer. Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar um a um os ovos. Amassar bem. A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar. Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha. Levar a forno quente no princípio, deixando depois em brando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado

Fóforó Biscoito de Polvilho Assado

Por cinio Olarte de oliveira

Biscoitos de Polvilho

Biscoitos de Polvilho

Por Angela Rangel

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por sandra Aparecida

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cleide silva

sempre gostei desses biscoitos. qdo vinhamos de niteroi nas barcas, vendia-se doces e salgados. qdo tive meus filhos consegui a receita e fiz para eles foi o maximo!!!

Doces Biscoitos doces Banha de porco Farinha de milho Polvilho Polvilho azedo Erva doce