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Biscoito de Polvilho

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve
  2. 2.
    para ferver.
  3. 3.
    2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a
  4. 4.
    mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2
  5. 5.
    ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho
  6. 6.
    misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura
  7. 7.
    (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água
  8. 8.
    até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma
  9. 9.
    pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa
  10. 10.
    em formato de rolinho.
  11. 11.
    3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados
  12. 12.
    e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40
  13. 13.
    minutos.
  14. 14.
    4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.
  15. 15.
    Recheie com carne de pernil de porco assada.
  16. 16.
    Marinado do Pernil:
  17. 17.
    1- Num saco plástico grande coloque 1 pernil de porco (com 6 a 7
  18. 18.
    kg) com 350 g de alho (batido no processador), 1 litro de vinho
  19. 19.
    branco, 1 colher (sopa) colorau, 4 litros de água e deixe
  20. 20.
    marinando por +/- 2 horas.
  21. 21.
    2- Transfira o pernil com os temperos para uma assadeira, enrole
  22. 22.
    papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por +/- 1 hora.
  23. 23.
    3- Retire o pernil da assadeira. Coe o molho que se formou,
  24. 24.
    adicione 1 colher (chá) de alho batido, meia xícara (chá) de
  25. 25.
    vinho branco, misture bem e coloque dentro de um vidro ou frasco
  26. 26.
    para utilizá-lo na chapa com o pernil fatiado.
ana maria braga
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