1
logomarca cybercook

Biscoito de polvilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela. Misture bem todos esses ingredientes com a mão. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão. Com as tirinhas faça pequenos círculos. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.
  2. 2.
    Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoitos de Polvilho

Biscoitos de Polvilho

Por Angela Rangel

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Por Sandra Vieira

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó

Biscoito de polvilho