1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela.
  2. 2.
    Misture bem todos esses ingredientes com a mão.
  3. 3.
    Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga.
  4. 4.
    Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando.
  5. 5.
    Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão.
  6. 6.
    Com as tirinhas faça pequenos círculos.
  7. 7.
    Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos.
  8. 8.
    No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo.
  9. 9.
    No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos.
  10. 10.
    O ideal é que o forno esteja quente antes de assar.
  11. 11.
    Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.
  12. 12.
    Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.

Por: simone coraiola
Rendimento: 166 porções

Você pode gostar...

Sequilho de coco

Por Sonia Milan

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Chocolate Chip Cookies

Por Sandra Vieira

Sequilhos

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó

Biscoito de Polvilho