Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

166 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

58,64 kcal

simone coraiola

Receita enviada por simone coraiola

Em 21/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela.

  • 2. Misture bem todos esses ingredientes com a mão.

  • 3. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga.

  • 4. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando.

  • 5. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão.

  • 6. Com as tirinhas faça pequenos círculos.

  • 7. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos.

  • 8. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo.

  • 9. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos.

  • 10. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar.

  • 11. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.

  • 12. Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários