Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho
  • 2. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva
  • 3. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar
  • 4. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite
  • 5. Acrescente a mistura quente à massa
  • 6. Coloque o sal e os ovos
  • 7. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto
  • 8. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito
  • 9. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole
  • 10. Leve o biscoito ao forno.
  • 11. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate
  • 12. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce
  • 13. Então, adicione o recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Peito de frango Doces Biscoitos doces Farinha de milho Polvilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: