1
logomarca cybercook

Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho
  2. 2.
    Espere dois minutos, até a farinha se dissolva
  3. 3.
    Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar
  4. 4.
    Ferva um copo de água com o óleo e com o leite
  5. 5.
    Acrescente a mistura quente à massa
  6. 6.
    Coloque o sal e os ovos
  7. 7.
    Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto
  8. 8.
    Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito
  9. 9.
    A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole
  10. 10.
    Leve o biscoito ao forno.
  11. 11.
    Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate
  12. 12.
    Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce
  13. 13.
    Então, adicione o recheio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Franciele Silveira

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Comentários (0)

Peito de frango Doces Biscoitos doces Farinha de milho Polvilho

Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural