logomarca cybercook

Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho
  2. 2.
    Espere dois minutos, até a farinha se dissolva
  3. 3.
    Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar
  4. 4.
    Ferva um copo de água com o óleo e com o leite
  5. 5.
    Acrescente a mistura quente à massa
  6. 6.
    Coloque o sal e os ovos
  7. 7.
    Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto
  8. 8.
    Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito
  9. 9.
    A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole
  10. 10.
    Leve o biscoito ao forno.
  11. 11.
    Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate
  12. 12.
    Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce
  13. 13.
    Então, adicione o recheio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso
Biscoito de queijo
Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de queijo goiano
Petit Gateau com Biscoito Wafer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peito de frango Doces Biscoitos doces Farinha de milho Polvilho