Início

Receitas

Doces

Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

154 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

38,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho

  • 2. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva

  • 3. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar

  • 4. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite

  • 5. Acrescente a mistura quente à massa

  • 6. Coloque o sal e os ovos

  • 7. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto

  • 8. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito

  • 9. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole

  • 10. Leve o biscoito ao forno.

  • 11. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate

  • 12. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce

  • 13. Então, adicione o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários