1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
  2. 2.
    Feita a massa, unte uma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles.
  3. 3.
    Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=185

Tempo de preparo: 40 horas
Rendimento: 108 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (2)

Igor Aleixo Baldani

meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

CLÁUDIA LONDE HORMIDAS

Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.

Doces Biscoitos doces Amido de milho Açúcar mascavo Canela Carne de soja Castanhas Chocolate Coco ralado Creme vegetal Extrato de soja Leite de soja Castanha do para Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Proteína de soja

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau