Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Feita a massa, unte uma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.
  • 2. Rendimento: 80 unidades Tempo de preparo: 40 minutos
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=185

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Açúcar mascavo Canela Carne de soja Castanhas Chocolate Coco ralado Creme vegetal Extrato de soja Leite de soja Castanha do para Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Proteína de soja

Comentários (2)

meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: