1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de queijo da vovó

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. 2.
    Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. 3.
    Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. 4.
    Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. 6.
    Não deixe muito se não fica duro
  7. 7.
    Informaçães Adicionais
  8. 8.
    Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de oleo nas mãos.
Crédito da receita: servir com cafezinho.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (0)

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Leite Polvilho Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Centro oeste

Biscoito de queijo da vovó