logomarca cybercook

Biscoito de queijo da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. 2.
    Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. 3.
    Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. 4.
    Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. 6.
    Não deixe muito se não fica duro
  7. 7.
    Informaçães Adicionais
  8. 8.
    Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de oleo nas mãos.
Crédito da receita: servir com cafezinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Polvilho Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Centro oeste