logomarca cybercook

Biscoito de queijo goiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. "colocar o polvilho em uma vasilha, mais o leite e o oleo para fazer uma farofa. depois colocar o queijo. misturar bem e colocar os ovos um a um, sovando a massa ate o ponto de enrolar. levar ao forno em uma assadeira sem untar. o forno bem quente, deixar ate os biscoitos serem assados.

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Bianca Brandão

Posso usar queijo parmesão? a quantidade seria a mesma?

Oi Bianca! Pode sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luzia Cardoso

Este biscoito é uma delicia.

Jefferson Guerra

Sempre fico com dúvida sobre a referência das medidas. Um Copo de polvilho é qual copo? Copo de requeijão? Copo Americano? A xícara eu uso 200 ml mas se for um copo americano faz muito diferença em relação ao copo de requeijão.

Olá Jefferson! O copo padrão é o como americano que varia entre 18m e 200 ml. E a xícara de chá equivale a 240 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

emmanuela

oi posso trocar o queijo por mussarela ?

Emmanuela, bom dia! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lílian

adorei essa receita sempre fiz e nunca dava certo sempre ficava duro com essa receita a familia toda adorou sem contar que querem bis sempre.

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Minha querida Claúdia ,eu amei essa receita!! Uma delícia!!! Parabens!!!!

Ivete Miranda

Maravilhosa esta receita !!!!

HAROLDO TEODORO

DELICOSO, FANTÁSTICO. COMI EM GOIÂNIA. FABULOSO!!!!!

Biscoitos salgados Lanches Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Queijo meia cura