Início

Receitas

Lanches

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

78 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

65,10 kcal

claudia ribeiro

Receita enviada por claudia ribeiro

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o polvilho em uma vasilha, mais o leite e o oleo para fazer uma farofa.

  • 2. depois colocar o queijo.

  • 3. misturar bem e colocar os ovos um a um, sovando a massa ate o ponto de enrolar.

  • 4. levar ao forno em uma assadeira sem untar.

  • 5. o forno bem quente, deixar ate os biscoitos serem assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mara Filgueiras

Mara Filgueiras

25/11/2017

Muito boa a receita

Elaine Cavalcanti

Muito gostoso, toda a minha família amou. Colocando 3 ovos, tem que acrescentar muito mais polvilho do que manda na receita.

Bianca

Bianca

20/11/2014

Posso usar queijo parmesão? a quantidade seria a mesma?

CyberCook

CyberCook

20/11/2014

Oi Bianca! Pode sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Luzia

Luzia

04/09/2014

Este biscoito é uma delicia.

Jefferson

Jefferson

25/05/2014

Sempre fico com dúvida sobre a referência das medidas. Um Copo de polvilho é qual copo? Copo de requeijão? Copo Americano? A xícara eu uso 200 ml mas se for um copo americano faz muito diferença em relação ao copo de requeijão.

CyberCook

CyberCook

25/05/2014

Olá Jefferson! O copo padrão é o como americano que varia entre 18m e 200 ml. E a xícara de chá equivale a 240 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

emmanuela

emmanuela

14/08/2013

oi posso trocar o queijo por mussarela ?

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Emmanuela, bom dia! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Lílian

Lílian

01/06/2011

adorei essa receita sempre fiz e nunca dava certo sempre ficava duro com essa receita a familia toda adorou sem contar que querem bis sempre.

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Minha querida Claúdia ,eu amei essa receita!! Uma delícia!!! Parabens!!!!

Ivete Miranda

Ivete Miranda

07/11/2010

Maravilhosa esta receita !!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

12/07/2008

DELICOSO, FANTÁSTICO. COMI EM GOIÂNIA. FABULOSO!!!!!