1

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • "colocar o polvilho em uma vasilha, mais o leite e o oleo para fazer uma farofa. depois colocar o queijo. misturar bem e colocar os ovos um a um, sovando a massa ate o ponto de enrolar. levar ao forno em uma assadeira sem untar. o forno bem quente, deixar ate os biscoitos serem assados.

Tempo de preparo:

Comentários (8)

Posso usar queijo parmesão? a quantidade seria a mesma?

Oi Bianca! Pode sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Este biscoito é uma delicia.

Sempre fico com dúvida sobre a referência das medidas. Um Copo de polvilho é qual copo? Copo de requeijão? Copo Americano? A xícara eu uso 200 ml mas se for um copo americano faz muito diferença em relação ao copo de requeijão.

Olá Jefferson! O copo padrão é o como americano que varia entre 18m e 200 ml. E a xícara de chá equivale a 240 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

oi posso trocar o queijo por mussarela ?

Emmanuela, bom dia! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adorei essa receita sempre fiz e nunca dava certo sempre ficava duro com essa receita a familia toda adorou sem contar que querem bis sempre.

Minha querida Claúdia ,eu amei essa receita!! Uma delícia!!! Parabens!!!!

Maravilhosa esta receita !!!!

DELICOSO, FANTÁSTICO. COMI EM GOIÂNIA. FABULOSO!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: