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Biscoito de Queijo Low Carb

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  2. 2.
    Bata o amendoim até obter uma farofa fina.
  3. 3.
    Em um bowl junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto.
  4. 4.
    Imediatamente mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.
  5. 5.
    O queijo deve ser parcialmente derretido.
  6. 6.
    Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.
  7. 7.
    Certifique-se de que a “massa” não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.
  8. 8.
    Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.
  9. 9.
    Se o queijo ficou muito duro ou é difícil misturar, você pode microondas seu queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.
  10. 10.
    Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.
  11. 11.
    Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.
  12. 12.
    Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.
  13. 13.
    Polvilhe com mais parmesão, se quiser.
  14. 14.
    Asse os biscoitos de queijo low carb a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.
  15. 15.
    Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos e elas estão prontas para servir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 unidades

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