1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos.
  2. 2.
    Coloque a massa em cima da mesa e faça rolinhos com as mãos, até formar uma tira comprida.
  3. 3.
    Corte mais ou menos como um nhoque (só que mais fino).
  4. 4.
    Arrume os biscoitos lado a lado em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao fogo preaquecido (180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, está pronto.
  5. 5.
    Cuidado para não queimar! É rapidinho o ponto de "assado" para "queimado".

DICA: Você pode variar o sabor acrescentando alguns ingredientes a porções separadas da massa, antes de esticar: - sementes de linhaça - sementes de gergelim - sementes de erva doce - ervas finas etc. RENDIMENTO: 20 porções FONTE: Cybercook (Katia de Attayde Silva)

Comentários (1)

Viviane Marques

Ahhh... sempre fica ótimo com cervejinha e amigos... um filme... coisa assim.

Biscoitos salgados Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)