Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos.
  2. 2.
    Coloque a massa em cima da mesa e faça rolinhos com as mãos, até formar uma tira comprida.
  3. 3.
    Corte mais ou menos como um nhoque (só que mais fino).
  4. 4.
    Arrume os biscoitos lado a lado em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao fogo preaquecido (180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, está pronto.
  5. 5.
    Cuidado para não queimar! É rapidinho o ponto de "assado" para "queimado".
DICA: Você pode variar o sabor acrescentando alguns ingredientes a porções separadas da massa, antes de esticar: - sementes de linhaça - sementes de gergelim - sementes de erva doce - ervas finas etc. RENDIMENTO: 20 porções FONTE: Cybercook (Katia de Attayde Silva)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Ahhh... sempre fica ótimo com cervejinha e amigos... um filme... coisa assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Biscoitos salgados Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão