logomarca cybercook

Biscoito de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.
  2. 2.
    Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando.
  3. 3.
    Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar.
  4. 4.
    Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.
Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por atia de Attayde Silva

Biscoito de Queijo com Maionese

Biscoito de Queijo com Maionese

Por Cristina L. S. Vicente

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito de Queijo da Roça

Biscoito de Queijo da Roça

Por Maria Aparecida Silva

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Polvilho Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste