1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Divida e massa em quatro. Abra com o rolo cada pedaço.
  3. 3.
    Misture bem o Recheio, até ficar bem homogêneo também.
  4. 4.
    Passe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  6. 6.
    Retire do congelador, desembrulhe e corte em fatias bem finas (1/2 centímetro).
  7. 7.
    Distribua sobre um tabuleiro untado e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Deixe esfriar e caia dentro.

Receita de fácil elaboração. O único inconveniente é o tempo de espera, enquanto está no congelador. Mas isso é necessário, pois do contrário é muito difícil de cortar em fatias finas.

Por: Rogério Menezes Beaujean
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Bolinha de Queijo

Por Priscylla Santos

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (1)

Rogério Menezes Beaujean

Já tive o prazer de fazer diversas vezes. E, sinceramente, não sobra nem para o cachorro (eu nem tenho cachorro!).

Biscoitos salgados Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Papel alumínio Parmesão

Biscoito de Queijo