Biscoito de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    2. Divida e massa em quatro. Abra com o rolo cada pedaço.
  3. 3.
    3. Misture bem o Recheio, até ficar bem homogêneo também.
  4. 4.
    4. Passe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    5. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  6. 6.
    6. Retire do congelador, desembrulhe e corte em fatias bem finas (1/2 centímentro).
  7. 7.
    7. Distribua sobre um tabuleiro untado e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    8. Deixe esfriar e caia dentro.
Receita de fácil elaboração. O único inconveniente é o tempo de espera, enquanto está no congelador. Mas isso é necessário, pois do contrário é muito difícil de cortar em fatias finas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rogério Menezes Beaujean

Já tive o prazer de fazer diversas vezes. E, sinceramente, não sobra nem para o cachorro (eu nem tenho cachorro!).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Biscoitos salgados Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Papel alumínio Parmesão