logomarca cybercook

Biscoito de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Divida a massa em quatro.
  3. 3.
    Abra com o rolo cada pedaço.
  4. 4.
    Para o recheio, misture o queijo e a margarina, até obter uma pasta.
  5. 5.
    Espalhe o recheio de queijo e enrole como rocambole.
  6. 6.
    Embrulhe em papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao congelador por uma hora.
  8. 8.
    Corte em fatias.
  9. 9.
    Ponha em uma assadeira untada.
  10. 10.
    Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

Glenda

sou louca oor esta receita desde de pekena!!!!!!

Lady Caetano

Parebéns, é uma ótima receita para o lanche das crianças, fiz e eles adoraram, valeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucimar Bizzo

Fiquei muito contente de encontrar esta receita neste site, pois fez-me voltar no tempo e lembrar de alguém que, infelizmente, já não está no meio de nós. Era mãe de uma amiga-irmã, portanto, minha segunda mãezona. Ela fazia desses biscoitos e sabendo que eu gostava muito, mandava pra mim, e eu adorava!! Bons tempos aqueles que deixaram muitas saudades por tantas lembranças gostosas. VALEU !!!!! LucimarBizzo.

Vânia Rodrigues

Me parece uma deliciosa receita. Experimentarei e darei meu parecer.

Edileuza Carvalho

essa receita e maravilhosa!!!!Principalmente para uma reuniãozinha bem intimas para amigos!!!!

Alessandra Maria Pinoti da Silva

Hummmm...Parece ser uma delícia! Qto rende????

Lilia Muniz

Já fiz essa receita. É ótima como entrada para um encontro com amigos.

Maria José Castro

realmente esta receita é muito boa. Adorei. Zezé Castro

Luzimar Silva Beaujean

Essa receita é ótima para o lanchinho da tarde. Já foi testada várias vezes em minha cozinha e meu esposo , como é também meu cozinheiro particular merece uma medalha de mestre cuca. Ainda vou providenciar, afinal de contas ele merece.

Brasileira Biscoitos salgados Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Papel alumínio Parmesão