Início

Receitas

Lanches

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

86 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

63,12 kcal

Luzimar Silva Beaujean

Receita enviada por Luzimar Silva Beaujean

Em 23/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Divida a massa em quatro.

  • 3. Abra com o rolo cada pedaço.

  • 4. Para o recheio, misture o queijo e a margarina, até obter uma pasta.

  • 5. Espalhe o recheio de queijo e enrole como rocambole.

  • 6. Embrulhe em papel alumínio.

  • 7. Leve ao congelador por uma hora.

  • 8. Corte em fatias.

  • 9. Ponha em uma assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Glenda

Glenda

17/01/2013

sou louca oor esta receita desde de pekena!!!!!!

Lady Caetano

Lady Caetano

09/04/2008

Parebéns, é uma ótima receita para o lanche das crianças, fiz e eles adoraram, valeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

08/04/2008

Fiquei muito contente de encontrar esta receita neste site, pois fez-me voltar no tempo e lembrar de alguém que, infelizmente, já não está no meio de nós. Era mãe de uma amiga-irmã, portanto, minha segunda mãezona. Ela fazia desses biscoitos e sabendo que eu gostava muito, mandava pra mim, e eu adorava!! Bons tempos aqueles que deixaram muitas saudades por tantas lembranças gostosas. VALEU !!!!! LucimarBizzo.

Vânia Rodrigues

Me parece uma deliciosa receita. Experimentarei e darei meu parecer.

Edileuza Carvalho

essa receita e maravilhosa!!!!Principalmente para uma reuniãozinha bem intimas para amigos!!!!

Alessandra Maria Pinoti da Silva

Hummmm...Parece ser uma delícia! Qto rende????

Lilia Muniz

Lilia Muniz

04/04/2008

Já fiz essa receita. É ótima como entrada para um encontro com amigos.

Maria José Castro

realmente esta receita é muito boa. Adorei. Zezé Castro

Luzimar Silva Beaujean

Essa receita é ótima para o lanchinho da tarde. Já foi testada várias vezes em minha cozinha e meu esposo , como é também meu cozinheiro particular merece uma medalha de mestre cuca. Ainda vou providenciar, afinal de contas ele merece.