Biscoito de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Em uma panela, esquente a margarina com o óleo. Escalde o polvilho com esta mistura. Coloque o sal, os ovos e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó. A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura. Asse em forno médio.

Rendimento: 40 porções

Biscoitos salgados Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (5)

Muito boa receita....

Este biscoito não é propaganda enganosa: é um DELÍCIA MESMO, fica macio e rende bastante....aprovadíssimo!

Sempre quis uma receita de biscoito de queijo que desse certo, esta é perfeita. O biscoito fica delicioso. Sempre faço a receita em dobro e congelo, as crianças adoram. (Luziane Oliveira)

HUM QUE MARAVILHA

Muito bom! Vale lembrar que não é aquele biscoito de polvilho salgado que compramos no mercado. É um biscoito durinho, mas foi um sucesso! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: