logomarca cybercook

Biscoito de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma panela, esquente a margarina com o óleo. Escalde o polvilho com esta mistura. Coloque o sal, os ovos e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó. A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura. Asse em forno médio.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Rita Malafatte

Muito boa receita....

Carla Mattos

Este biscoito não é propaganda enganosa: é um DELÍCIA MESMO, fica macio e rende bastante....aprovadíssimo!

Luziane Oliveira

Sempre quis uma receita de biscoito de queijo que desse certo, esta é perfeita. O biscoito fica delicioso. Sempre faço a receita em dobro e congelo, as crianças adoram. (Luziane Oliveira)

MARIZETE

HUM QUE MARAVILHA

Isabel Gimenes

Muito bom! Vale lembrar que não é aquele biscoito de polvilho salgado que compramos no mercado. É um biscoito durinho, mas foi um sucesso! Recomendo!

Biscoitos salgados Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó