Início

Receitas

Lanches

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

126 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

57,03 kcal

Claudiane Faria Dias de Sousa

Receita enviada por Claudiane Faria Dias de Sousa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente a margarina com o óleo. Escalde o polvilho com esta mistura. Coloque o sal, os ovos e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó. A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura. Asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Geraldo Soares

Geraldo Soares

27/10/2020

Não ficou claro quando eu tiro a massa do fogo. E nem se eu misturo todos os ingredientes com no fogo aceso

CyberCook

CyberCook

28/10/2020

Oi Geraldo! Coloque o polvilho em uma vasilha. No fogo você deve aquecer apenas a margarina e o óleo. Quando estiverem bem quentes você coloque esse líquido na vasilha com o polvilho. Misture bem e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até dar o ponto de enrolar. Feito isso modele os biscoitinhos e leve-os par assar no forno a 180ºC até ficarem douradinhos. Depois nos conte como ficou. Abraços.

CyberCook

CyberCook

28/10/2020

Oi Geraldo! Coloque o polvilho em uma vasilha. No fogo você deve aquecer apenas a margarina e o óleo. Quando estiverem bem quentes você coloque esse líquido na vasilha com o polvilho. Misture bem e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até dar o ponto de enrolar. Feito isso modele os biscoitinhos e leve-os par assar no forno a 180ºC até ficarem douradinhos. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Rita Malafatte

Rita Malafatte

24/02/2013

Muito boa receita....

Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Este biscoito não é propaganda enganosa: é um DELÍCIA MESMO, fica macio e rende bastante....aprovadíssimo!

Luziane Oliveira

Sempre quis uma receita de biscoito de queijo que desse certo, esta é perfeita. O biscoito fica delicioso. Sempre faço a receita em dobro e congelo, as crianças adoram. (Luziane Oliveira)

MARIZETE

MARIZETE

13/04/2011

HUM QUE MARAVILHA

Isabel Gimenes

Isabel Gimenes

17/07/2006

Muito bom! Vale lembrar que não é aquele biscoito de polvilho salgado que compramos no mercado. É um biscoito durinho, mas foi um sucesso! Recomendo!