logomarca cybercook

Biscoito de Queijo


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela, esquente a margarina com o óleo. Escalde o polvilho com esta mistura. Coloque o sal, os ovos e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó. A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura. Asse em forno médio.

Imprimir


Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Biscoito de Queijo da Roça

Biscoito de Queijo da Roça

Por Maria Aparecida

Petit Four de Queijo

Petit Four de Queijo

Por Ivete Ferreira

Comentários (5)

Rita Malafatte

Muito boa receita....

Carla Mattos

Este biscoito não é propaganda enganosa: é um DELÍCIA MESMO, fica macio e rende bastante....aprovadíssimo!

Luziane Oliveira

Sempre quis uma receita de biscoito de queijo que desse certo, esta é perfeita. O biscoito fica delicioso. Sempre faço a receita em dobro e congelo, as crianças adoram. (Luziane Oliveira)

MARIZETE

HUM QUE MARAVILHA

Isabel Gimenes

Muito bom! Vale lembrar que não é aquele biscoito de polvilho salgado que compramos no mercado. É um biscoito durinho, mas foi um sucesso! Recomendo!

Biscoitos salgados Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Biscoito de Queijo