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Biscoito de quinua e queijo

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Já Fiz

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Ingredientes (81)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até que se forme uma
  2. 2.
    massa homogênea. Mas não trabalhe a massa, apenas
  3. 3.
    misture. Com auxílio de uma colher de chá, faça
  4. 4.
    pequenas bolinhas. Depois, coloque-as em uma assadeira
  5. 5.
    untada com manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Com o dedo indicador, dê uma leve “afundada” no centro
  7. 7.
    de cada biscoito. Pincele com gemas e asse os biscoitos
  8. 8.
    em forno préaquecido a 180 graus, até dourar
A GRÁCIA ME DEU ESSA RECEITA MARAVILHOSA COM UM DOS ALIMENTOS MAIS FANTÁSTICOS DO MUNDO.
Já Fiz

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

ESSA RECEITA É UMA DAS MARAVILHAS DO MUNDO.

gracia teodoro

MARAVILHOSA RECEITA COM UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO PLANETA. ANDES.

HAROLDO TEODORO

A quinua é livre de glúten, lembra Credidio. Isso significa que os celíacos — pessoas com intolerância às proteínas presentes no glúten — finalmente podem saborear pães, tortas e bolos feitos com farinha de... quinua! “O sabor do pão feito de quinua não é muito diferente daquele preparado com trigo, só a consistência é que muda um pouco”, diz a nutricionista Danielli Botture. É questão de habituar-se. E, para quem pensa que o alimento é muito calórico, uma boa notícia: ele contém quase a mesma quantidade de calorias do arroz. Cada 100g de quinua crua têm 374 calorias, contra 350 calorias do arroz integral cru. Aliás, por ser rica em fibras (mais até que o arroz integral), o consumo de quinua ajuda a aumentar a sensação de saciedade durante as refeições, melhora o funcionamento intestinal e favorece no controle dos níveis de colesterol, glicemia e triglicérides no sangue. Ou seja, pode ser um grande aliado para quem quer emagrecer com saúde.

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Biscoito de quinua e queijo