1
logomarca cybercook

Biscoito de vinagre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture os ovos, o fermento, açúcar, o óleo, a manteiga, o sal, o vinagre e a canela. Acrescente a maisena e coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos a ponto de enrolar. Enrole e frite até que os biscoitos fiquem dourados e cozidos por dentro. Dura (depois de frito) em média 15 dias, colocar em um recipiente fechado como uma lata, rende por volta de 100 biscoitos de tamanho médio.
Ficam ótimos quando polvilhados com açúcar refinado e canela em pó depois de fritos!!! Tempo: 15 min Rendimento: 15 porções Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por Thaina Silva

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Biscoito de creme de leite

Biscoito de creme de leite

Por Marialucia Ribeiro

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Comentários (2)

Nair F. Depoli

Nos ingredientes, não diz o quanto de manteiga e maisena, e no modo de preparo, consta os mesmos.

DENILSON MESQUITA

DELICIOSO!!!!

Doces Biscoitos doces Canela Vinagre Canela em pó Fermento químico em pó

Biscoito de vinagre