1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Delicado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha.
  2. 2.
    Patê: Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.
Para fazer o ciscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Biscoitinho delicado

Biscoitinho delicado

Por Maria Barbosa

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Cream cheese Doces Biscoitos doces Creme de leite Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Biscoito Delicado