Biscoito Delicado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha.
  2. 2.
    Patê: Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.
Para fazer o ciscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Biscoitos doces Creme de leite Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão