1
logomarca cybercook

Biscoito Delicado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha.
  2. 2.
    Patê: Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.
Para fazer o ciscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Cream cheese Doces Biscoitos doces Creme de leite Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Biscoito Delicado