1
logomarca cybercook

Biscoito do Céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.
  2. 2.
    2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.
  3. 3.
    3º Passo - Coloque em tabuleiro untado.
  4. 4.
    4º Passo - Asse em forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito São João

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Flan de Maçã

Flan de Maçã

Por Irani Alves

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoito

Biscoito

Por Silvana Nogueira

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (5)

Yone Silva

Meus biscoitinhos ficaram duros ;( será o q fiz de errado? O ponto para sair do forno deve ser ainda meio mole ou já durinho ????? Por favor me ajudem Obg!!

Olá, Yone. Obrigada pelo seu contato! Você deixou os biscoitos muito tempo no forno? Retire-os do forno assim que eles estiverem ligeiramente dourados. Se achar necessário, diminua a farinha. Vá adicionando até a massa ficar lisa e homogênea. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Imalia Carneiro

Olá,não tem algum engano nesta receita? 240g de margarina para um quilo de farinha de trigo? Obrigada pela atenção. Imalia

Olá Imalia! As quantidades estão exatas, essa receita precisa de uma quantidade alta de gordura para que tenham a textura amanteigada. Atenciosamente, Equipe Cybercoook

Equipe CyberCook

Mariana Souza

Cybercook a farinha de trigo é com ou sem fermento?

Mariana, boa tarde! Como a massa de biscoito não precisa crescer, não há necessidade de fermento na receita, portanto, a farinha é sem fermento mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cibele de carli

Ele fica crocante! Fez muito sucesso! Fácil de fazer! Coloquei essência e ficou divino!

Claudia Mabuchi

É uma delícia, fácil de fazer e rende bem!

Brasileira Doces Margarina Sudeste Casca de Limão

Biscoito do Céu