logomarca cybercook

Biscoito em Espiral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
  2. 2.
    Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes
  4. 4.
    Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
  5. 5.
    Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
  6. 6.
    Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
  7. 7.
    Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
  8. 8.
    Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
  9. 9.
    Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
  10. 10.
    Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por franciele oliveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Biscoitos xadrez

Biscoitos xadrez

Por Rosiane Carvalho

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha