1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito em Espiral

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
  2. 2.
    Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes
  4. 4.
    Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
  5. 5.
    Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
  6. 6.
    Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
  7. 7.
    Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
  8. 8.
    Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
  9. 9.
    Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
  10. 10.
    Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha

Biscoito em Espiral