1
logomarca cybercook

Biscoito em Espiral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
  2. 2.
    Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes
  4. 4.
    Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
  5. 5.
    Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
  6. 6.
    Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
  7. 7.
    Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
  8. 8.
    Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
  9. 9.
    Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
  10. 10.
    Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha

Biscoito em Espiral