Biscoito frito de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Molhar o polvilho com a água de sal, jogando a água devagar e mexendo sempre para ficar úmido por igual.
  2. 2.
    esquentar o óleo e escaldar o polvilho mexendo bem rápido.
  3. 3.
    após esfriar adicionar os ovos e o queijo ralado até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    faça bolinhos em formato de croquete e frite em óleo frio, senão o biscoito "estoura", vá virando até ficar douradinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sequilhos
Biscoito Quebra-Quebra
Biscoitinhos de soja
Biscoito de Queijo Parmesão
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Biscoito de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ana claudia sousa lima claudia

Essa receita não funciona o biscoito não cresceu.

Francis Resende Silva

ESte biscoitinho minha mãe fazia para nós quase todos os finais de semana. Ela enrolava os mesmos no formato da letra inicial do nome de cada filho, o que causava um verdadeiro "frisson", era muito bom comer o biscoitinho quentinho com a inicial do meu nome. Hoje faço a mesma coisa para os meus filhos e eles adoram! É uma questão de carinho, de momento...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce Queijo minas