1
logomarca cybercook

Biscoito Gelado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  2. 2.
    de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter
  3. 3.
    um creme espesso.
  4. 4.
    2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  5. 5.
    de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de
  6. 6.
    açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  7. 7.
    conforme o fabricante.
  8. 8.
    3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a
  9. 9.
    outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo
  10. 10.
    inglês, forrada com saco plástico.
  11. 11.
    4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  12. 12.
    sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  13. 13.
    de biscoito e leve para o congelador por
  14. 14.
    2 horas. Sirva com molho
  15. 15.
    de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (1)

Mel Medeiros

Delicia!

Doces Biscoitos doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Canela Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de chocolate Receitas com bolacha Canela em pó

Biscoito Gelado