Biscoito Gotas de Orvalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar, o ovo e a baunilha. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada. Junte a mistura de ingredientes secos com à de manteiga, alternadamente com o creme de leite azedo (azedar com meia colher (sopa) de limão ou vinagre). Mexa bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 0,5 cm. Corte em formato de gotas. Coloque numa assadeira untada e polvilhe com açúcar. Leve ao forno até dourarem. Passe geléia em um biscoito e cubra com outro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Doces Alho Creme azedo Doceria Manteiga Noz moscada Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: