Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito Holandês (Stroopwafel)

Biscoito Holandês (Stroopwafel)

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

100,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/11/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento seco na água.

  • 2. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido.

  • 3. Misture tudo e deixe descansar entre meia e uma hora.

  • 4. Enrole a massa e depois corte em bolinhas.

  • 5. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer waffles com temperatura bem alta e feche a grelha.

  • 6. Deixe assar por uns 30 segundos.

  • 7. Abra a grelha para retirar a massa e corte-a ao meio em duas fatias fininhas, que deverão receber o recheio de caramelo.

Recheio

  • 1. Derreta o açúcar mascavo em uma panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado e mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada.

  • 2. Espere esfriar e recheio o stroopwafel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários