Biscoito Inglês (Scone)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Processe, a farinha de trigo com a manteiga gelada (faça uma farofa). A seguir, acrescente o sal, açúcar, o fermento e leite morno.
  • 2. Abra a massa (1/2 cm) com o auxílio de um rolo, corte os biscoitos, com um copo de boca pequena. Pegue uma forma de silicone, coloque os biscoitos e leve para assar por 20 minutos. Pode colocar também, em assadeira untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Biscoitos salgados Inglesa Cozinha internacional Leite Manteiga Receitas salgadas Comida inglêsa Fermento químico em pó

Comentários (2)

olha tem tinha o que procurava mais esta no caminho certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: