1
logomarca cybercook

Biscoito integral de aveia e goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
  2. 2.
    Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.
  4. 4.
    Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Aveia Farinha de aveia Gema de ovo Goiabada Leite Fermento químico em pó

Biscoito integral de aveia e goiabada