1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito integral de aveia e goiabada

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
  2. 2.
    Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.
  4. 4.
    Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Aveia Farinha de aveia Gema de ovo Goiabada Leite Fermento químico em pó

Biscoito integral de aveia e goiabada